случайность

-Здравствуй.Как давно...Почти три года?
Как дела?И у меня порядок.
Что,прости?Хорошая погода?
Я живу,ты знаешь,без оглядок.
Замужем?Ах,да,кольцо я вижу.
Ну и как?Естественно, прекрасно?
Я?Мой брак теперь все ближе,
Только б снова не было напрасно.
Слушай!Мы тогда...Ну все забыли!
Только что-то все же помешало.
Или мы наивнее чуть были,
Или время быстро пробежало.
Глаз не прячь,ты разве виновата?
Я не смог,а ты не захотела.
Кто тут прав,а на душе заплата.
И еще чуть-чуть тоскует тело.
Мама как?Здорова?Что ж отлично.
Что,спешишь?Я огорчил невольно.
Счастья не желаю в жизни личной
У тебя и так его довольно.


Рецензии