Научится бы...

Научится бы ...ценить,
А не в пустую говорить....
О важном,для себя,молчать,
Других совсем не поучать...
Не верить,но доверять,
И с лёгкостью всё терять...
Приходить по чаще в гости,
Не держать на сердце злости...
С лёгкостью других прощать,
Теплоту, любовь отдавать...


Научится бы...


Рецензии