мои двадцать пять

А вот посмотрите,перед вами мужчина!
Не зеленый юнец и не очень замшелый.
И,наверно,была стать мужчиной причина,
Впрочем,нет никому до этого дела.
А,когда двадцать пять,и пока еще холост,
А,когда у других по утрам как в детсаде?
Непонятный какой-то,не вызревший возраст...
И одни впереди,а ты все еще сзади.
Не успел ничего,или все-таки сделал?
И родные вдали,а друзья разлетелись...
И за кем-то бежал,от кого-то и бегал,
А прошедшие песни давно уже спелись.
Двадцать пять -не предел,но хотелось бы больше!
Двадцать пять- не конец,но уже не начало.
Только к детству тропинка все тоньше и тоньше,
Только детство давно босиком убежало


Рецензии