Клиническая смерть

Вмиг провалился в темноту
Вошёл в ворота ада
Сказать подробно не могу
Страшна за грех расплата
И этот дикий ужас весь
Я видел так реально
Поверьте люди Бог он есть
Легко лишь изначально
Когда летит твоя душа
Ты чувствуешь блаженство
Но вот заводят неспеша
Где нету духовенства
Тебя там режут щиплют бьют
Уроды все хватают
Не пить не спать там не дают
И к жизни не пускают
У Бога я готов ползком
Ползти просить прощенья
Возьми рабом в святейший дом
Молю благословенья.


Рецензии