8 б класс школы 1 города москвы
Утро,
школьная доска,
Перед носом - косы девичьи...
Заурядная тоска,
Если б не квадрат Малевича...
И пластичность чёрных парт,
Вдруг решённая Филоновым.
Мой мальчишеский азарт
После дождичка - в озоновом.
Лужи пёстрые Наяд.
Что же проще? - До свидания,
И глаза твои блестят
Первым женским пониманием.
Свидетельство о публикации №113032104812