Мотив моей души...

МОТИВ МОЕЙ ДУШИ - ОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
И НЕ ВСЕГДА ДУША ПОЁТ, БЫВАЮТ СЛЁЗЫ,
БЕЗЗВУЧНО ЛЬЮТСЯ... И НЕ ДО УТЕХ,
НО НЕ СОЧТИТЕ ЗА КАПРИЗ, СКОРЕЕ ГРЁЗЫ...

МОТИВ ДУШЕВНЫЙ... ПРОСТ И НЕ ЗАТЕЙЛИВ,
ОН В ОСНОВНОМ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ,
Я  ПОДЕЛИТЬСЯ  С  ВАМИ  ИМ  ХОТЕЛ  БЫ,
НО... НЕ С РУКИ И СЕДИНА В МОИХ ВИСКАХ...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ ДРУГИХ, УВЫ, НЕ СЛЫШЕН,
МОТИВ, ГДЕ  ДО МИКРОНА  НОТА  К  НОТЕ,
ДУША  РВАЛАСЬ, НО ОН ТАК  И  НЕ ВЫШЕЛ,
НО ВИРТУОЗНО ИСПОЛНЯЕТСЯ В ПОЛЁТЕ...

ТОМУ Ж КТО С НИМ ЗНАКОМ ХОТЬ КРАЕМ СЕРДЦА,
НЕ ПОЗАБЫТЬ ТОТ ПЕРЕБОР ДУШЕВНЫХ СТРУН,
ТОТ ПЕРЕД КЕМ ХОТЬ РАЗ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
ОН ПОДТВЕРДИТ - Я НИКОГДА НЕ ВРУ...
В.ПЯТОВ.21.03.2013года.


Рецензии