Перфоманс
И случится мундиале:
Приплывает из моря кит,
Только синенький - едва ли.
Загорят лицо и рук
Белоснежные запястья.
И пустой не вовсе звук
Объявление о счастье
Будет в синих небесах
Дымным бисером туманов
Зашифровано и - ах,
Совершенно без обманов!
Свидетельство о публикации №113032104784