Невыплаканные слезы Афродиты...

Невыплаканные слезы Афродиты
Тебе, из памяти воскреснув, я дарю.
А ты в ответ тихонько скажешь: “Квиты”,
И от меня уйдешь ты к ноябрю.

Потом во сне неясным тихим шепотом
Я прошепчу тебе, что я тебя люблю.
Пожертвую своим безумным опытом
И дерево в саду я посажу.

А после ты шепнешь на ухо нежно
О том, что уходить тебе пора.
Но все равно, и в дождь и в бурю снежную
Найду тебя везде, где б ни была.


Рецензии