Ну, где мне взять такие радости...

Ну, где мне взять такие радости,
Чтоб счастье пьяною рекой?
Чтоб в сердце не стучались гадости,
И чтоб не кома,а покой?
Когда настырно в душу ломится
Угрюмой бабою тоска,
Когда до сердца не дотронуться-
Боль в миллиметре от виска.
Где взять воды,той заколдованной,
Чтоб вымыть пепел дней из глаз?
Душе,волшебно очарованной,
Дать цианид,как в первый раз.
И сколько воем одиночества
Пугать притихший небосвод,
И жизнь свою губить пророчеством,
Вкусив отравы сладкий плод?
И нет надежды ускользающей,
Последний выстрел в спину-ей!
И нет любви,той всепрощающей,
Что мне врала так много дней!


Рецензии