За самой дальней видимой звездой
Есть мир на наш похожий но иной.
Он спрятан там в галактике другой,
С природой и системой не простой.
Разумные живут там существа,
Планета та без зависти и зла.
И райские цветут у них сады,
Лететь не долететь до той звезды.
Свидетельство о публикации №113032104742
С добром Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 21.03.2013 13:09 Заявить о нарушении