Где-то в мире есть ты...

Где-то в мире есть ты...Далеко или,может быть,близко?
Где-то в мире есть я...Мы идем в параллельных мирах.
И сжигают мечты.И так хочется пьяного риска!
Ты,моя-не моя...И с любовью мешается страх.
Где-то люди бегут...По чужой,непонятной планете.
Мы встречаемся раз.И прощаемся снова навек!
Нас с тобой где-то ждут.Мы кому-то нужны в этом свете.
Не найти твоих глаз!Не прервать свой размеренный бег!
Только манит Любовь!Что когда-то судьбу нам лепила.
И взлетает душа!Ей так тесно в телесном ярме!
И трусливо я вновь разливаю тоску по чернилам...
Ухожу не спеша.И молчу...И так гадостно мне!


Рецензии