Обожгло

Солнце сегодня было яркое
И грело так, как-будто бы лето,
Понарошку немного жаркое,
Только я им еще не была согрета.
Дальше чем, тем ближе к теплоте,
Мысли все задом наперед .
Чем согрела себя в марте везде,
То меня скорее не заметит и сожжет.
И давно так не горело сердце,
Потому что неудачно пришлось,
Просто потому что хотела согреться .
Что нашлось, то обожгло. Но нашлось.


Рецензии