Со щитом или все же на щите...

Со щитом или все же на щите
Я вернусь из края далекого?
В богатстве или все же в нищете
Я уйду из жизни мира тонкого?

Уязвленным или все-таки счастливым
Я пройду тропинками любви?
Назову ль себя когда-нибудь красивым,
За собой не чувствуя вины?

Упаду ли по дороге в лужу я
Или все же до конца дойду сухим?
Мне вообще-то все равно, ведь так как главное
Счастье в жизни - любимым быть твоим.
5.08.2004


Рецензии