В ожидании весны
И мороз.
Март с зимою дружит,
Хочется уж гроз.
Чтобы солнце грело
И была капель.
Ледоходная возникла бы
Канитель.
Чтоб набухли почки
И сошли снега.
Затопились бы, у рек,
берега.
Чтобы пели птички,
словно хор.
Живность повылазила, вся,
из нор.
Появились ароматы и
цветы,
Пчелки, травка свежая,
и листы.
Всё бурлило и шумело бы
в унисон.
Пробудилось.
Чтоб закончился зимний сон.
Свидетельство о публикации №113032104721
хочется, чтобы закончился этот зимний сон!
Наталья Бурнашева -Целищева 22.03.2013 22:05 Заявить о нарушении