Ты мне снишься...

Ты мне снишься,просто смотришь.
Я понять тебя не в силах!
То поманишь,то прогонишь.
Даришь свет улыбок милых.
И звучит,представьте,глупо:
Очарованный мужчина,
Реагирующий тупо...
Но не в этом ли причина,
Что,когда тобой любуюсь,
Мир не кажется мне адом.
Я дышу,люблю,волнуюсь...
Я ЖИВУ,когда ты рядом!
И на свете нет преграды
Для любви,что окрыляет!
Что прекраснее награды.
Если сердце счастьем тает?


Рецензии