Куда уходит вечная Любовь?

Куда уходит вечная Любовь?
В какие неизведанные дали?
Уходит вдрызг,что б не вернуться вновь,
Коль в унисон сердца стучать устали.
Идет в края,где радостным послом,
Ей торит путь счастливая Надежда.
Туда,где зло не меряют добром,
Спешит Любовь в серебряных одеждах,
Оставив запах меда за собой,
Что для сердец уставших как лекарство,
Которое не справится с Тоской,
Не остановит глупые мытарства.
Потом за ней уйдет Змея-Тоска.
По следу медвяному.За Любовью.
Найдет и влезет в душу простака,
Открывши путь усталому безмолвию.


Рецензии