Ты слышишь... дивных нот и звуков переливы?

Ты слышишь... дивных нот и звуков переливы?
 На что они похожи, ты подумай.

 На моря синего, лазурного приливы,

 Мелодию, звучащую на струнах
 Волшебной арфы музыкантов - крошек эльфов,
 Где сильфы кружатся по парам в танце,
 Где Музыка спираль из звезд рисует шлейфом,
 И растворяется пространство в трансе,

 На что похожа музыка? На меда сладость
 Который плавится, течет и тает,

 Еще - на чувство всем знакомое, как Радость,
 Когда Душа танцует и летает,

 На мотылечки поцелуев, легких, нежных,
 Порхающих в цветах любви ромашках,

 На вкус воды холодной, родниковой, свежей

 И аромат прекрасный, пряный – ландыш.


Рецензии