Анатомия государства часть 1 МОЗГ

Царь - везде! всему!  Глава!
МОЗГ родного государства.
Некрасивые слова
Облачающий в убранства.
Некрасивые поступки
Разукрасит в яркий цвет,
Чтоб порядок (пусть и хрупкий)
Закрепить на пару лет.
Дать указ!!! НОГАМ  и  ЖОПЕ,
Где сидеть,а где скакать…
И по этой самой ..ОПЕ
Раз пятнадцать постучать.
И за Пуси и за Риот,
И за сходки на Манеж…
И за ВЕРУ!!!,что страдает
От неверующих невежд.


Рецензии