Вход на хату
Примите братья в отчий дом
Давно заждались вы в тюряге
На воле был я мужиком.
Так дайте бросить кости в шконку
И дайте Машку оттоптать
Потом по воле вам прогонку
Могу немного отбашлять
На воле жизнь она иная
На воле бабы и вино
На бабки очень дорогая
А отдыхает только чмо.
Свидетельство о публикации №113032104641