Ожидание встречи

И вечер. И грустно. И холод.
И Вагнер. И кот. И еда.
И слеза как последний довод.
И вопрос — не вопрос: ну когда?

И все тот же вечер. И кошка.
И не ластится, нет — скребёт.
И небритости две дорожки.
И ответ — не ответ: вот-вот…

Ноябрь, 2012


Рецензии
замысловатый Андрюха))))

Михаил Якунин   12.05.2013 22:41     Заявить о нарушении