Тост за женщин

Теперь участие мы примем,
От всей души, зачем скрывать,
Стаканы дружно все поднимем -
Ты успевай лишь наливать.

Здесь много говорить нет смысла,
А есть, конечно, что сказать...

Желаем мы тебе здоровья,
Ещё, достатка и любви...
Нет, это не от многословья,
Щедры тирады здесь мои.
И счастье, что ты так добра!..
Ну, что ж, закусывать пора...


Рецензии