в день рожденья - белый стих
Я бы рассказал о том, как тебя желаю.
Вам пишу я белый стих, тайны раскрываю
Что хочу поздравить Вас, с днем рожденья... знаю
Знаю, что горит звезда, с именем Мальвинка,
Знаю, что цветет она, как тюльпан – снежинка
Знаю, что хочу сорвать с поля небосвода,
Знаю, что хочу обнять, и желать не скромно..
И желать, желать, желать, глазки закрывая,
И желать, как никогда, сам чего не зная.
И желать вонзить кинжал, похоти и страсти
И лететь за облака, и купаться в счастье!
Счастье - пить любовь, не реветь от скуки
Счастье - от долгов убежать без муки
Счастье – есть где жить, и на чем кататься
Счастье знай всегда и кричи от счастья!
Свидетельство о публикации №113032104616