Нежная. Такая ты нежная

Нежная.Такая ты нежная
Ты все одаряешь теплом.
Ты светлая и ты безгрешная
Ты ангел с белым крылом.

Девочка ты моя милая
Как же ты хороша!
И пусть ты пока однокрылая,
Найдется родная душа.

И вы полетите по небу,
Играя на облаках.
И вы полетите по ветру
Целуясь в солнца лучах!


Рецензии