не купить ли мне авто?
Тачку с наворотами.
Подшустрила бы не то
Баксов с полоротыми.
_Мне бы - ездить и бибикать,
Им – молчать и криво сикать_
.
Поругалась с продавцом -
В весе нафуячила:
Палец жала с огурцом,
Дыню локтем мячила.
_а со мной так не пройдёт:
Палец к локтю прирастёт_
.
С сумками бреду домой,
Руки отрываются.
Мяч ещё качу ногой –
Внукам позабавиться.
_и в зубах висит авоська.
прёт мешок картошки моська._
.
Разменяла я купюру,
Чтоб по щёлкам распихать.
В мою "стройную" фигуру
Можно спрятать тысяч пять.
_вот такая девочка –
все пять тысяч – мелочью._
.
Я примерила чулки
С джинсовой юбчонкой.
Будут думать мужики:
Встретились с девчонкой.
_только сиськи подтяну,
прицепив к соскам струну
Свидетельство о публикации №113032100458
Купи "Ладу-калину"
Будешь ездить в ней по малину...
Александр Купидон 21.03.2013 02:49 Заявить о нарушении
Не растет в лесах малина.
Нет в Донбассе тех лесов,
Здесь посадок поясов
Окруженье - тут и там...
Вот такой ответик вам.
Ирина Эшбаева 2 21.03.2013 09:48 Заявить о нарушении
Зато угля у вас до хрена...
Александр Купидон 21.03.2013 09:50 Заявить о нарушении