МЫ

Как ярко предсказание-
Ответ на мое признание.
Бумажные самолетики летят
Мне не бы вернуться назад...
Мои крылья недосягаемые
Безразличием ко всему,и без тебя- пустотой.
Наши мысли дополняемые-
Я:Скучаю.Ты:Я всегда с тобой...


Рецензии