Стремиться верить в то, что безразлично...

Стремиться верить в то, что безразлично,
Любить того, чье имя ты забыл.
Потеряв способность думать о приличном,
Загубить всех тех, кого любил.

Не найдя пути, которого не помнишь,
И забыв, зачем живешь ты на земле,
Ты кому-нибудь под сердце ножик вгонишь,
Даже тогда я не забуду о тебе.


Рецензии