Жизнь идет...

“Жизнь идет, и все без изменений”,
Только память оставляя за собой
И немного чьих-то разных мнений,
И любовь, взращенную тобой.

Оставляя взгляд такой влюбленный
И мечты, что так и не сбылись.
И свой нимб, пожаром опаленный,
Ангел мой навеки кинул вниз.

Я один остался в этом мире?
Чушь все это! Я не верю в тишину.
Может быть, воскресну я кумиром
И с собой тебя возьму в мою страну.

“Жизнь идет, и все без изменений”.
Вот и ангел свои крылышки сложил.
Он мне надоел своим сомненьем.
Я его отныне низложил.
13.09.2004


Рецензии