Не ищите оправдания...

Не ищите слов для оправдания...
Не услышит тот, кто не захочет...
Нет доверия, не будет понимания...
А в сомнениях, сплошные многоточия!

Здесь любовь, как раненная птица...
Разобьется о крутые скалы...
Счастье упорхнет, словно, синица...
Хоть и не найдет уже причала!


Рецензии