Запах весны

Ну наконец то зима  на исходе…
Хочется выйти и погулять.
"Пахнет весной",кажется вроде.
Так захотелось"весною" подышать!

Хотя так бывает в марте,
Летит бодрящий ветерок,
Деревья шепчутся, как в сказке,
Весны услышав говорок.

А в небе синем птичья стая,
Вновь вернулась,  как домой;
Пронеслась стена шальная,
Вслед за стаей,  за  другой

Солнце ярче - это радость,
Наступил в душе покой,
Мне и правда показалось –
Что запахло вдруг  весной.


Рецензии
Красивая Зарисовка! Рад познакомиться. Вам удачи.

Александр Анатольевич Губенко   25.04.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Мне нравятся ваши стихи! Я их читаю.

Нина Русакович Гафарова   25.04.2013 18:18   Заявить о нарушении