Язык

За белым забором в пещере сырой
Розовый кто-то, такой озорной.
Он без костей, вот и любит болтать.
Любит мороженое он полизать.
К папе и к маме всегда пристает
Массу вопросов порой задает :
Что это? Как? Почему? и Когда?
Ставит вопросом в тупик иногда.
У каждого есть он. К проказам привык.
А называется просто …  язык.


Рецензии