Живу как в тумане
И верю однажды я к солнцу пробьюсь.
Нам все испытания богом даны,
Судьбу изменить, не всегда в силах мы.
Не знаю, что в жизни судьбой мне дано,
Ведь жизнь не всегда как цветное кино.
Бывают конечно и черные дни,
Но если бороться, проходят они.
На лезвии бритвы, я в жизни ступал,
Меж смертью и жизнью вопрос мой стоял.
Я духом не падал, и смерть победил,
Хотя за чертой на пол шага я был.
Если к солнцу стремиться, растает туман,
Только каждый пробить этот путь, должен сам!
Свидетельство о публикации №113032104467