Голосую я - за!

Вы  мне  нравитесь,  правда!
                Интерес  свой  таю…
А  в  душе  дифирамбы
                Преклоняясь  пою!
Понимаю,  что  пропасть
                Между  нами  лежит.
Но,  душа-то  звездою
                Сквозь  пространство  бежит.
Притягательной  яви
                Ваши  очи  – глаза!
Через  дни  через  ночи
                Голосую: я  – за!
Я  за  то,  чтоб  светили
                И  не  меркли  они.
Если  что  их  туманит –
                Боже,  правый  – гони!
               


Рецензии