В Чили

==================================
**********************************
В Чили погибли креветки,
Берег окрасился кровью-
По камешкам тёртой морковью,
Красно-розовым странным  цветом,
Хитином по кремнию метки.

Что же случилось тем летом,
Кто зверствовал снова в Чили,
Мы так быстро о всём забыли
И вот-погибли креветки,
Беспечные... моря детки
 

==================================
*************март***2013***


Рецензии