Здесь когда-то пели соловьи...

Здесь когда-то пели соловьи,
Нарушая песней тишину.
Никогда здесь не было войны,
Но люди уходили на борьбу.

И борясь во тьме за чью-нибудь идею,
Забывали о себе и об иных.
Будто не нашли иной затеи,
Чем воевать на стороне других.
29.10.2004


Рецензии