Термоцепция

Засыпать с одной лишь мыслью,
Завтра утром будет лучше.
Мне знакомо это чувство,
Я давно уже простужен.

На таблетках не протянешь,
В мире нет ещё лекарства.
От болезни неизвестной,
От такой, что сердце гасло.

Сердце бьется как попало,
Неритмично для здоровых.
От того ли мне прекрасно?
От того, что чувство ново!


Рецензии