Не суетись...

Бывают дни, когда не хочется желаний.
Когда апатия и равнодушие во всем.
И даже тело бренное тобой на час оставлено ,
.лежит себе спокойно не при чем.
А ты витаешь в облаках подобно ангелу.
На Землю грешную спуститься лень
.Все потому что там не ляжешь на спину ,
а будешь бегать как олень.
Не суетись , побудь немножко в неге.
Достало все : заботы и дела
. Все хорошо тому , кто в небе еще не был.
Ему все просто. Скажет - облака.


Рецензии