И ни один Пиит

И ни один пиит,Пушкинских времен,
Не найдет описания моих слов забвения.
Кто болью в сердце усмирен,
Запомнит цену вдохновения.
Пусть растерзают все вокруг
Своим взором отчуждения,
Им не понять горечи разлук,
И громкие падения.
И слезы юного поэта,
Что плача душу в кровь терзает.
Ища в своих стихах дуэта,
В монологе пропадает...
Им не понять,что в словах его таится,
Откуда возникает глубина и смысл строк.
Что на душе его томится,
Когда жизнь полна тревог..




январь 2012-февраль 2013


Рецензии