Взаимосвязь
Кого-то надо надо ободрить.
Но безусловно надо верить:
Жизнь-не напрасна, и любить!
Под ласкою солнышка грейся
Душа в пустоте? Что ж, надейся.
Любовь не уйдёт, ты надейся.
Тоска одолела. Ты смейся.
Как время, тает снег, с ним огненное солнце.
Придёт и твой закат, вослед заходу солнца.
Но буду я взирать всё время на Восток.
В снегах взрастал, мужал; исток всему-Восток.
Возводят серые строенья
для проживанья серых душ.
Зачем? К чему все построенья?
Уже усопло столько душ.
Зачем, к чему такие планы?
Все эти кланы-клоны душ.
К чему летят аэропланы?
В паденьи гибнет столько душ.
21 марта 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113032104357