Дзен или Пособие по рукопашному бою 2
Двигайся! Не стой! Сиди!
Сделай сам! Запомни норму!
Выполняй! Своё найди!
Примечай, не подражая!
Соберись! Расслаблен будь!
Сохраняй, преумножая!
Брось канон! Проникни в суть!
Будь стрелой, когда стреляешь!
Будь метлой, когда метёшь!
Будь игрой, когда играешь!
Будь ходьбой, когда идёшь!
По дороге к Просветленью
Прямо! Под ноги гляди!
Спаррингуйся чаще с ленью –
Злей партнёра не найти!
Торопись, не поспешая!
Время вспять не повернуть!
…Жизнь короткая такая….
…Бесконечен этот Путь…
Свидетельство о публикации №113032104349