Мёртвая любовь

Что ты натворила
И зачем ушла
Жизнь нам не сулила
Любовь, умерла

Где сейчас ты бродишь
И где сейчас стоишь
И кому ты звонишь
И зачем ты спишь

Кто к тебе приходит
Имена – слова
Их потом находят
В цинковых гробах

Не звони – узнаю
Что ты говоришь
Без тебя страдаю
От кого ты стонешь

Где тот парень знаю
Знаешь? – это ты
Так я пропадаю
Без своей мечты

Ты предала, разве
И зачем ушла
На краю заразы
Бросила меня

За тебя убью я
Тех, кто спит с тобой
Этого не знаю
Одинокий бой

Знаки и надгробья
Тех парней, что я
Жизнь почти свободна
Убью я за тебя

С кем сейчас гуляешь
Его знаю я?
Меня вдохновляешь
На убийства бля…


Рецензии