Евина дочь

***
Ведь ты моя единственная женщина,
Та самая, что Бог мне в пару дал….
Самою жизнью мы с тобой повенчаны,
Идите  и любите, Бог сказал!
***
Но искушение, кровь твою испортило,
Огромным змеем с дерева сползя……
Он женскую доверчивость использовал,
Чтоб сделать искушенную,  тебя!!!!
***
И в женской верности, мужчине присягая,
Давая клятву, быть навечно с ним,
Уже тогда ты глазками стреляла,
Ища любовника, среди чужих мужчин!
***
И с этих пор, в любви есть искушенье,
Им змей, когда то Еву  искусил….
Позорит  женщина, мужчину  поведеньем,
Ложась в постель, с мужчиною другим!
***
Играет нашей жизни вальс, шарманка,
Земля вращается вокруг своей оси…..
А  ты танцуешь, древнею шаманкой,
На углях догорающей любви!
***


Рецензии