О критике

         Достойны возмущения только преступники. Непреступников ругают только невежды и психически неуравновешенные люди.
          Критика - это не ругань, а желание понять: хорошо это или плохо. Насколько хорошо или насколько плохо. Есть два направления бездарности человека: первое - это неумение делать свою работу хорошо, а второе направление бездарности - это неумение говорить о первой бездарности без оскорблений и ругани. Так сложилось, что второй вид бездарности стал настоящей болезнью всего нашего общества, особенно интеллигенции.
          Только гениям и большим талантам прощается второй вид бездарности.


Рецензии