Цветы срываем

Петунья красная,как клюква
Горит на кустике огнем
Чудесен сад весною ранней
Нарциссы зацветают днём.

Сирень охапками срывая
Запомнит ветер аромат
Жасмина ветка озорная
Украсила цветами сад.


Рецензии