Я против войны в Ираке!

Я проснулся от грома раскатов
И увидеть надеялся дождь.
Как хочу я вернуть себе братьев...
Или с ними в могилу залечь.

Но придется опять брать винтовку,
Чтоб забытый вернуть себе мир.
И невольно я вспомню бомбежку,
Превратившую жизнь мою в тир.

Вновь ненужные смерти собратьев,
Артналеты мне песню поют,
Что не будет ни мира, ни счастья,
Пока люди идут на войну.
24.03.2003


Рецензии