Аллея Одиночества

 Вот,я снова здесь,на затоптанной аллее!
 Её приходилась видеть каждому из нас.
 Она длина,почти что безгранична.
 Она пуста,лишь ворон каркает в ночи.
 Здесь всё отчаянием пропахло,
 Лишь одиночество на ней царит.
 Здесь бродят те,кто потерялся в жизне
 И кого по воле судеб не нашли.
 Нам тут и холодно,и страшно,
 А что поделать,надо нам идти.
 С неё сойти конечно каждый может,
 Но чаще пропускаем поворот.
 Аллея эта не реальна,она скорее как мираж.
 Сюда приходят вчас отчаяния....
 Ну что ж... настал и мой черед,
 Пройдусь по ней и я...


Рецензии