Мой старый дом

Мой добрый старый дом
Хранит людское эхо
Родни в нем слышу смех
И запах половиц
В нем каждый уголок
Лишь для меня потеха
Храню в нем память тех
Кого не помню лиц…

Пусть сыплется стена
И от дождей лишь беды
Пусть сырость и мороз
Сочится сквозь окно
Поймите - никуда
Из дома не уеду
Корнями я прирос
К нему уже давно

Ассоциация к картине Анны Чариной для конкурса "Галерея -Ассоциации Созерцания"


Рецензии