Чижик-пыжик

====================================
************************************
Чижик-пыжик долго жил
Он колясочку купил
И при всём при том при этом
Он так долго был сексотом
======
Он колясочку возил
и туда и блин-оттуда
И такое очень-чудо
Всё творилось рядом с ним
================================
****************март***2013***


Рецензии