Sprut 18
Мирного неба желаю стране
И с восхищеньем, от заката, с восходом
Гневное НЕТ говорю я войне!
Да, я поэт! Я небожитель с Олимпа,
Путник в ночи, не нашедший приют...
В поисках счастия и вечного нимба,
Шлю вам из сердца поэта салют!
Буйностью красок я с натурой повенчан,
В слове дарю я её вам, друзья!
Будет дорога и мой путь бесконечны.
Я творчество выбрал- это стезя!
(21.03.2013)
Свидетельство о публикации №113032104251
Игорь Манахов 26.03.2013 18:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 29.03.2013 08:56 Заявить о нарушении