Поэзия

Зачем тебе поэтом быть,
3ачем тебе быть поэтессой,
Зачем же рифму так любить...
Слова,как дар небесный...
+
Ведь Муза-Бога дар,
Стихи-твоя молитва,
Но не каждому он дан,
Добавь ещё и Силу...
+
Силу мысли,силу воли,
Дух Свободы в главной роли,
Любовь-волшебный эликсир,
Да боль за этот грешный мир.
+
Поэзия любви,что лекарь душ,
Совести слова,да правды...
Но стих иной бывает чужд,
Когда в угоду и с обманом...
+
Стих стиху рознь и песне:
Тёмные музы тоже не спят,
Льются потоки же лести,
И цензоры тоже глядят.
+
Так,твори красоту,поэт,
Так,пиши про любовь,поэт,
Про счастье пиши,про свободу,
Мудрость возьми,помощь Бога!
+
Зачем тебе поэтом быть,
Зачем тебе быть поэтессой,
Зачем же рифму так любить...
Слова,как дар небесный.
+
21 марта-Всемирный день поэзии.


Рецензии