не стучитесь в закрытые двери!

Не стучитесь в закрытые двери,
И свои, для людей, отворите...
Продолжайте по чаще верить,
Что имеете в сердце... цените!
Не гонитесь за прошлого призмой,
А добавьте по больше краски,
И раскрасьте Вы "Двери Жизни",
Не носите чужие маски!
Не стучитесь!Оставьте за дверью,
Всех,кто так и не отворил...
Продолжайте упрямо верить,
И надеяться...что есть сил!
На пороге никак не стойте,
А шагайте смелее а путь!
Отворять свои двери не бойтесь,
Ведь в движении есть вся суть!


Рецензии